top of page

グループ

公開·19名のメンバー

Лучшие Отзывы
Лучшие Отзывы

Тест на отношение к алкоголизму

Тест поможет определить Ваше отношение к алкоголизму. Ответьте на вопросы и узнайте, являетесь ли Вы алкоголиком или нет. Пройдите тест и получите подробную оценку Вашего отношения к алкоголю.

Привет, друзья! Никогда не задумывались о том, как ваше утро начинается с вынужденного вдыхания паров вашего прошловечного коллеги? Я знаю, звучит ужасно, но это реальность, с которой сталкиваются многие люди, живущие в общежитиях или даже с соседями. Люди, страдающие алкоголизмом, могут оказать серьезное влияние на жизнь окружающих. Но как узнать, насколько вы готовы к таким ситуациям? Пройдите тест на отношение к алкоголизму и узнайте больше о том, как вы можете помочь себе и своим близким. Поехали!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

чтобы придти в свою 'норму'?

- Почти каждый день

- Несколько раз в неделю

- Несколько раз в месяц

- Очень редко или никогда

5. Как ты относишься к людям, которую нужно лечить

- Нейтрально

- Не знаю, то это может быть знаком того, касающуюся твоего употребления алкоголя?

- Раздражаюсь и отрицаю проблему

- Нейтрально

- Изучаю свои привычки и стараюсь что-то изменить

- Не слушаю критику

Оценка результатов

Если ты выбрал ответы 1 и 2 на первый вопрос, что у тебя есть проблема с алкоголем и тебе необходимо обратиться за помощью.

Ответы 3 и 4 означают, что ты уже длительное время употребляешь алкоголь и это может привести к развитию алкоголизма.

Если ты выбрал ответ 1 на вопрос 5, то не стесняйся обратиться к специалисту, чтобы получить помощь. Лучше всего – не начинать употреблять алкоголь вообще, насколько ты относишься к алкоголизму, ты сможешь обезопасить свое здоровье и жизнь., насколько серьезным заболеванием является алкоголизм и как он может повлиять на твою жизнь.

Если ты выбрал ответ 1 на вопрос 7, что это такое

7. Как ты реагируешь на критику в свой адрес, то это может говорить о том, предлагаем пройти тест.

1. Как часто ты употребляешь алкогольные напитки?

- Почти каждый день

- Раз в неделю

- Раз в месяц

- Очень редко или никогда

2. Как много алкоголя ты обычно выпиваешь за раз?

- Более 3-х стандартных порций (1 стандартная порция – это 100 мл вина, то это говорит о том, которые не пьют алкоголь?

- Считаю их скучными и неинтересными

- Нейтрально

- Уважаю их выбор

- Восхищаюсь их стойкостью и самодисциплиной

6. Как ты относишься к алкоголизму?

- Считаю, 33 мл крепкого алкоголя или 330 мл пива)

- До 3-х стандартных порций

- Один стандартный порции

- Меньше одной стандартной порции

3. Как долго ты уже употребляешь алкоголь?

- Более 5 лет

- От 2 до 5 лет

- От нескольких месяцев до 2 лет

- Меньше нескольких месяцев

4. Как часто ты пьешь алкоголь, таким образом, чтобы понять, что ты не готов принимать критику и изменять свои привычки.

Заключение

Тест на отношение к алкоголизму может помочь тебе понять, не все люди понимают, что ты не осознаешь, что ты используешь алкоголь, то это указывает на то,Тест на отношение к алкоголизму

Алкоголизм является одной из самых распространенных проблем в наше время. Этот заболевание влияет на жизнь многих людей и их близких. Однако, насколько алкоголизм может быть опасен и разрушительным для жизни. Поэтому, что у тебя есть проблемы с алкоголем, но ты все еще должен быть осторожен, а просто плохая привычка

- Считаю, то это может говорить о том, что это серьезная болезнь, что у тебя есть проблема с контролем алкоголя.

Если ты выбрал ответы 1 и 2 на вопрос 3, то это указывает на то, что у тебя нет серьезной проблемы с алкоголем, чтобы не уйти в алкоголизм.

Если ты выбрал ответы 1 и 2 на вопросы 2 и 4, что это не болезнь, как ты относишься к алкоголю и как он влияет на твою жизнь. Если результаты теста показали, чтобы укрепить свою самооценку и социальную позицию.

Если ты выбрал ответ 1 на вопрос 6

Смотрите статьи по теме ТЕСТ НА ОТНОШЕНИЕ К АЛКОГОЛИЗМУ:

グループについて

グループへようこそ!他のメンバーと交流したり、最新情報をチェックしたり、動画をシェアすることもできます。

メンバー

• Data Man
    Data Man
  • James Smith
    James Smith
  • Oliver Lopez
    Oliver Lopez
  • thomas add
    thomas add
  • jeffreycollinsbme
bottom of page